Настоящему мужчине

Надёжный, честный, волевой -
Ты весь для гордости причина,
И носишь ведь не просто так,
Ты звание сильное - мужчина.
Характер твой, конечно, жесть ;)
Глаза - увидев, не забудешь,
Но нравишься таким, как есть,
Иным, ты нравиться не будешь.


Рецензии