Закури..

Закури..
 
ЗАКУРИ еще одну и станет легче,
Сначала выбросят почки, потом гнилую печень,
Затем собирут пальцы в руку,как будто заставляют убить ...
Убить...
УБИТЬ ту, грешную суку
 
Не плачь уговаривали,дарили цветы, варили кофе и браслеты плели...
Обещали денег и море бухла..
 
А потом изчезли, ушли в никуда.


Рецензии