Федеральные Центры

Федеральные Центры

Для Лечения Русских Людей по России ,Ее  городам ,создают Федеральные Центры!
Чтоб Живых Нас побольше осталось К Пенсионным годам!Чтоб не Чахли Мы И
Не по Меркли!Медицину Подняли наверх Словно Флаг Над Рейхстагом!И Трудились
На блага Страны Все Врачи,Под Российским, Трехколлоровым Стягом!Наше Время
Вперёд в оборот Нас берет!Мы на стыке Наук убегаем Все дальше и Дальше!
Слава Богу Врачам,что Болезнь с каждым годом Не так уж и много Людей заберёт!
Не Война!Не дай Бог ,чтоб Её нам Дождаться!Пусть Хирурги растут Все в Своем
Мастерстве!Каждый Шаг!Каждый Штрих в Операции ,Он не Ментальный!Пусть Улыбки
Свои отдают Вам в Сердца,Хотя Правда порой и Страшнее Конца!И ведь Это Бывает
Реально! И пусть Колокол Бьет Нам на Жизнь!Не на Смерть!Но Есть Центр, где
Лечить Вас начнут Капитально!

Сколько Их Молодых и Талантливых в Непростой Медицинской Науке!Свои
Силы и Нервы другим отдают!И Целуют За Это Им Руки!Нет Мерила за Жизнь!
Только Им поклонись!Все Они Этой Славы достойны!Пусть сияет в Сердцах
Их Любовь,а не Страх!Они в Белых Халатах стоят на Часах !Словно
Ангелы Боговых Воинов!В.М.Резников.
 


Рецензии