Ну, да ладно...

«Ну, да ладно…»

Не люблю, когда в лицо плюют.
Не впрямую, а визуально.
И при этом знать, как бы дают,
Ничего ты не стоишь буквально.

И поверьте, обидно вдвойне оттого,
Когда смотришь на «нищего принца» -
Нищ душой. Чем же горд не пойму одного.
Твоего он не стоит мизинца.

Ну, да ладно. Пускай покичится, 
Напоказ выставляя вальяжность.
Надо ж чем-то ему отличиться,
Только в этом и вся его важность.

   


Рецензии