Звезда

~;ЗВЕЗДА;~

Устав в Пути от серых дней,
От лжи и лести, что повсюду,
Главой не сникни, не робей,
Смотри на Мир, ведь это Чудо!

В полете птиц ищи себя,
С волной морскою кувыркайся...
Мир, также смотрит на Тебя,
Поверь в сие, не сомневайся.

Со звуком ветра в даль лети,
С листом опавшим  наслаждайся,
И паутинкой трепещи,
Когда постигнешь это Счастье.

Устав в Пути от серых дней,
Свою ментальность трансформируй.
Так поступай среди людей,
В свою Звезду повсюду веруй...

                9.11.16.          ~;М.А.Г;~


Рецензии