Нелегко...

«Нелегко…»

Нелегко жить одной вдалеке
От родных мест, от родных лиц, 
В отдалении, в тупике,
Где в тайге мох пластается ниц.

Ни поддержки тебе, ни участья.
Как спасает порой оно!
Ни тебе лучезарного счастья.
Так судьбою, видно, дано.

Ты, судьба, мне фарт подари,
Проблеск радости и удачи.
Вон из сердца тоску забери.
Мне прожить бы не так – ина;че.

Чтоб стучали сердца в унисон,
Не сморгнув, чтоб глаза в глаза.
Удивиться чтоб: «Это сон?!».
Чтоб от счастья в ресницах слеза.


Рецензии