это хуже свинцовых пуль

и первым
на выбывание
в любовной
схватке
трагедий

я выбываю
из объятий
твоих.

они думали,
я убегу от тебя,
улечу —
как обычный ветер,

а я остался
и пророс
внутри.

смотри —
среди тонны
невзрачных прохожих

только ты
въедаешься
мне
под кожу.

это хуже свинцовых пуль.
все мои чувства
внутри на тебе
зависли.

что мне делать,
если ты
сильнее
всех моих
слов
и мыслей?

я просто сменил ориентир
двадцать дней
назад

по несчастию — на тебя,
и ты стал во мне
явно больше,
чем
всё,

что я когда-либо
кому-то
сказал.

смотри —
я лечу вниз
по сходам приходов
и видов

на оживленные улицы
прямо на мостовые
под оголенными
проводами.

думаете, любить
— это совсем
не трудно?

что же,
попробуйте
полюбить
так
сами.


Рецензии