делим

Мы делим с тобой этот город заснеженный
На землях ,пропитанных кровью отцов.
Мы делим Кагор ,хмель его терпко-нежный,
Делим пищу под вечер,ну а с нею и кров.

Разделяем задачи ,проценты,мотивы
Прогнозируем траты,убытки ,итоги.
И события делим ,порой невыносимые
Чтобы выдохнуть грусть где-то на полдороге.

Разделяем труды,пот,а может и кровь.
Делим все на двоих.Только вот не любовь


Рецензии