85

Я точка, ты мое тире
И запятая в форме
Просторечий.
Льется падежей
Твоих стекло
В полумесяцах мечети
Ждут в ночи,
А в звоне междометий
Слоган вьется, как руно.

Я приглашаю тебя жить,
Не спать, но верить
И скитаться
По полям моих бессмыслиц,
Пить вино и удивляться
Истиной в вине,
Как мрамором распятий.
Став живым, рядясь в сукно…


Рецензии