Не хватаю

«Не хватаю»

Звёзд я с неба не хватаю,
Я до них не дотянусь.
И к добру, я точно знаю,
Что о них не обожгусь.

Не графиня, не царица,
Я к тому и не стремлюсь,
Но писать, всё ж, мастерица,
В том признаться не боюсь.

Что бояться, этот дар
Мне с Небес зачем-то дан,
Чтобы людям нести Слово
И о старом, и о новом.

О душевном, сокровенном,
О секретном, откровенном
И о всяком, и о разном,
О рутинном, о прекрасном.

Что ж, совсем и не секрет,
Я для этого поэт.
И должна дерзать, творить,
Настроенье всем дарить.

12.11.2014г.

   


Рецензии