Двое

Двое, поздним вечером, сидя за столиком в баре,
Смотрели друг на друга жадными глазами,
Двое, тем же вечером, сидя на грязной лестнице,
Вытирали холодные слезы руками.

Одни пропадали в своей бездонной глупости,
Другие тонули в стаканах печали,
Но о том что они глубоко заблуждаются.
Вечность прожив не узнали.


Рецензии