Уходит прошлое все дальше...

Уходит прошлое все дальше,
Теряет след во тьме ночей.
И то, что было раньше,
Ушло и не осталось в ней.

В ночи остались времена,
Которые прошли давно.
И позабытые ушли слова,
И снова стало все равно.

И лишь отрывки в мыслях вспоминаешь,
Они тебе о чем-то говорят,
Но за собою дверь ты затворяешь,
Воспоминания теперь уже молчат.

Уходит прошлое все дальше,
Теряет след во тьме ночей,
И все, что было раньше,
Забыто в прошлом старых дней.

9 ноября 2016.


Рецензии