Сложный вопрос

Почему,если ты вдруг окликнешь меня,
Брошу всё и к тебе прилечу?
Почему,если взор твой другую пленял,
Боль уйму,"не замечу",смолчу?
Почему,объясни,взгляды,жесты твои
В сердце врезались так глубоко?
Опускаю при встрече ресницы свои -
Мне с тобой говорить не легко.
Почему,когда люди о нас говорят,
Что не пара мы,что не судьба,
Что иначе глаза у влюблённых горят,
В мыслях только о встрече мольба?
Почему,сколько б боли ты мне не принёс,
Я ни зла ни обид не коплю?
Почему?.. Я отвечу на этот вопрос -
Потому что безумно люблю! (апрель - июль 1991)


Рецензии