Уроки секса

Секс закрытый протокол,
А интим, как чувств посол,
Чувства все не открываем,
Тайну свято соблюдаем.

Концентрация есть чувства,
А бывает чувств не густо,
Ну, как кошку лишь касание,
Ритуальное желание.

Секс бывает чудеса,
Как ласкают небеса,
И даруют вдохновение,
Ну, а с ним и наслаждение

Секс зависит от заряда,
Есть телесная награда,
Заряд быстро исчезает,
И досаду оставляет.

Секс духовный обнимает,
В мир волшебный окунает,
Душой птицею паришь,
В бесконечность, как летишь.

Секс и время растворяет,
Двоих чувства насыщает,
И коктейль не повторить,
Важно лишь уметь любить.

А любовь двоих искусство,
Дарит новое лишь чувство,
Где любви только желают,
Там уроки повторяют.


Рецензии