Не пугают года

«Не пугают года»

Я одену красивый наряд,
Отраженьем своим заглядясь.
Лет на тридцать я выгляжу вряд,
А к полсотни гляжусь, не рядясь.

Голубым я глаза подведу
И по векам пройдусь тёмной тенью,
И помадой слегка проведу
По губам, замерев на мгновенье.

Получилось довольно завидно,
Хоть косметики самая малость.
Мне совсем за себя и не стыдно,
Презираю я гнусную старость.

Ей рукой я на дверь укажу.
Я не сдамся, душа молода.
Не захочет, узлом завяжу,
С ним не справиться ей никогда.

Буду я по привычке всегда подводить
Губы, брови, а так же, ресницы.
Буду я, как всегда, на прогулку ходить
И, как прежде, мне сны про любовь будут сниться.

10.01.2009г.

   


Рецензии