Моё приветствие на конкурсе Леди ЗОЖ

Возможно, сложно будет мне, поведать правду о себе
Но постараюсь я друзья, всё рассказать вам не тая
Я вам спешу сказать привет, во всей своей красе
Вероника, 17 лет, для вас и для друзей
Закончила школу-гимназию №1, сейчас на школьном отделении  учусь
Здесь мне очень нравится, я колледжем горжусь!
Активный отдых, лыжи спорт, безумно всё люблю
В походы, в горы я хожу, друзей с собой беру!
Ценю я интеллект и знания, люблю всеобщее внимание
Умею дружбой дорожить, ведь без друзей так скучно жить
Стремлюсь всего сама добиться, пытаюсь быть всегда при деле
Успехами могу гордиться, когда я достигаю цели!
На этот конкурс неспроста решила я пойти
Ведь ЗОЖ спасёт весь этот мир, а мне с ним по пути
Вот образ мой, не будьте строги, за 2 минуты всего  не передать
Но всё ж по жизненной дороге , пытаюсь с толком я шагать!


Рецензии