Тяжелый високосный год...

Тяжелый високосный год...
Как же устала я сражаться-
А дней безумных хоровод,
И все труднее не сдаваться...

Уходят близкие на век...
Болезни есть тому причина,
Со мною рядом человек,
Мне Богом посланный мужчина...

Мы прорываемся сквозь тьму-
И всё мы вместе одолеем,
Я в Новый год с собой возьму,
То, что нас сделало сильнее...

То, что смогло на век сплотить,
Понять... И точки все расставить,
Хочу обиды отпустить-
Все лучшее в душе оставить!


Рецензии