Не понимаю...

«Не понимаю…»

Смертельно-грустная, студёная метель.
Постылая, холодная постель.
И думы, думы за одной другая.
Ну, почему?! Зачем?! Не понимаю.

Не понимаю смысла одиночья,
Зачем так тихо в моей спальне ночью?!
Нормально это?! Это справедливо?!
Добра я и надёжна. Незлоблива.

Возможно, я разборчива не в меру,
Быть может, потеряла уже веру
В тех, коих сильным полом нарекли.
Без них куда-то дни текли, текли.

Спокойно утекали, без натуги,
Но не в натугах этих смысл и соль.
Какая-то непонятная боль
В пронзённом одиночеством испуге.

Метель смертельно-грустная, студёная.
Заиндевелое стекло оконное.
Когда же в моём сердце будет лето?!
Песнь одиночества сполна пропета.

   


Рецензии