Песня Я тебя люблю и душой пылая!!!

Песня: Я тебя люблю и душой пылая!!!



1.
Посмотри в глаза, улыбаясь счастьем,
И слезу утри, позабыв ненастье!
Я тебя люблю, милая, родная,
И всегда зову, ввысь лететь до Рая!

2.
Красотой своей, ты объятья даришь,
И блаженством дней, ты душой пылаешь!
Значит ввысь лети, радость принимая,
И меня люби, милая, родная!

Припев:
Много светлых дней, Бог нам посылает,
Дарит он любовь, счастья нам желает!
Я тебя люблю и душой пылая,
Дай Господь дожить, мне с тобой до Рая!

3.
Как мне хорошо, принимая счастье,
Я молюсь всегда и дышу я страстью!
Только лишь к тебе, милая, родная,
Ангел ты зари, посланная Раем!

4.
Рай любовь даёт, души в Рай летают,
И беря полёт, всем любви желают!
Солнце в небесах окружает светом,
Мы в судьбе живём – Господа ответом!

Припев:
Много светлых дней, Бог нам посылает,
Дарит он любовь, счастья нам желает!
Я тебя люблю и душой пылая,
Дай Господь дожить, мне с тобой до Рая!





                Господин Львов!!!


Рецензии