***

         Красивой сказке не бывать

         И чуду не случится

         И жизнь твоя оборвалась

         Ничто не повторится

         Не будет дней тех и ночей

         С тобою вместе прожитых

         И тех дорог, и тех путей

         С тобою вместе пройденных

         Мы жили счастливо с тобой

         И шли по жизни вместе

         Из каждой каверзы с тобой

         Мы выходили с честью

         И были слёзы,ругань,смех

         Но это все же было

         И это было,как у всех

         С тобою было милый.
 


Рецензии