Мы для счастья и радости на земле рождены

Мы для счастья и радости на земле рождены
Для любви и участия в жизни нашей страны
Но, мир падает в бездну, все в пропасть летят
Молодые девчонки с сигаретой стоят
Враг для душ подготовил миллионы могил
Пацанов и девчат на иглу подсадил
Алкоголь покалечил жизни сотен людей
Стёр из памяти их много светлых идей
Погубил жизнь, здоровье, не рождённых детей
Много в мире плохих и хороших путей
Ты туда не ходи, где царит темнота
Закрывай своё сердце от всякого зла
Не обманывай душу , чтобы правду затмить
Капля яда способна жизнь страны погубить
Сохрани свою честь, словно утра росу
Пронеси сквозь года своей жизни красу!


Рецензии