Осень... экспромт...

Осень... (экспромт)...



Осень...
Серый день...
Поет Дассен...
Как он поет!
И тем, кто ждет... достанет сил... дождаться...
Ноябрь перевалил за "середину"...
Вскинь подбородок! Выгни спину!
Тебя на крыше кошки заждались...
И фонари зажглись!
И побежишь... легка и простодушна...
Опять и снова раскрывая душу и сердце
Всем, кто стоит и не стоит даров таких...
У щедрого не убывает...
И сколько ни ломай - не съестся каравай!
Тебя попросят, ты отдай.
И завтра вновь увидишь на подушке:
Все то, о чем мечтала - шоколад, игрушки...
Ну разве мало? Разве мало?
Чего ж еще?
Вот и Жако "поет", но не "жамэ"...
А что?
Ты подпеваешь Лере Массква -
НЕОБРАТИМО!
И он... Флобер... с тобой...
Кому ты адресуешь это -
"Ветер все рассказал про тебя,
Знаешь, я все это знала сама.
Ты конечно не должен объяснять
Так о чем нам говорить?"
ТАК О ЧЕМ НАМ ГОВОРИИИИТЬ???
Необратимо?
Нет. Уйти можно на все четыре стороны,
А значит - иметь возможность
Или шанс... ВЕРНУТЬСЯ...
СУДЬБА НЕОТВРАТИМА...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Прекрасный экспромт Рина!)

Барахоев Хасолт   26.11.2016 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!
Я сейчас в таааком настроении...
Ммм...
Зайду к Вам на страницу!
С уважением...
Рина Феликс

Рина Феликс   27.11.2016 01:06   Заявить о нарушении