Синие гладиолусы

Не вижу я тебя.., не слышу даже голоса,
Но ты мне даришь тепло своей души .
Она прекрасна ! Как букет из гладиолусов,
Тех... синих, что подарить решил .

От всех укрыться бы с тобой и спрятаться
И ароматом гладиолусов дышать...
Но только вот судьба моя, проказница.
Совсем иное преподносит мне опять .

Нам не дано с тобою встретиться,
Зачем тогда все мысли о тебе,
И в голове твоё лишь имя вертится,
Быть может что-то значу я в твоей судьбе...?

Благодарю за эти синие,
Невероятной красоты , цветы...
Они -- кусочек неба синего,
В моей мечте.., где рядом я и ты..!!!


Рецензии