Мне привычно и, всё же...

«Мне привычно и, всё же…»

Струйкой тоненькой дождик бежит
По прозрачному полю стекла.
Вот ещё один день прожит,
Что ещё судьба припасла?!

Подфарти мне, родная, побалуй,
Мало радости было в пути.
Вместе с ней ко мне припожалуй,
Легче б было с вами идти.

Ты поддержкой была бы, подмогой.
Не пугало бы больше ненастье.
«Вот, то счастье,» - сказала б, - «потрогай».
Я впервые потрогала б счастье.

Мне привычно ненастье, и всё же,
С ним легко и просто расстанусь,
Ведь бесспорно, счастье дороже.
Под его я опекой останусь.

20.05.2007г.


   


Рецензии