С тобой мое солнце не идет на запад

От касания до касания
Слов ложатся сантиметры,
Губы замирают в миллиметре
От тепла любимой кожи.
На нормальных не похожи,
Но, что теперь считают нормой?
Говорим "люблю"
И совсем не важно в какой форме:
Позвони мне. Встретимся. Я скучаю.
У меня нет сладкого, но есть ты к чаю.
Это все меняет в корне.
Важнее, чем всякие обыденные вещи,
Если ты мне приснишься -
Я попрошу сон быть вещим,
А тебя попрошу - быть настоящим,
Быть может не ты мне снишься,
Это я живу в твоей голове навязчиво.
Но это не имеет значения, когда ты рядом,
И совсем не важно, что у нас на завтрак,
Какую музыку слушать,
Гулять в тени какого сада,
С тобой мое солнце не идет на запад,
Мне всегда тепло от твоего взгляда.


Рецензии