Вижу мир я с высоты

Вижу мир я с высоты,
Но поймёшь меня ли ты.
Я, как птица, встрепенусь,
Полетев ввысь, подымусь.
Буду высоко летать,
С высоты жизнь наблюдать.
Что не видела во тьме,
Сейчас вижу в вышине.
То, что скрыто было здесь,
Там открылся мир мне весь.
И увидела, что тут,
Люди в мире все живут.
И друг другу помогают,
И добро всегда желают.
И от этого добра,
Жизнь счастливая всегда.
Ни обиды, ни злобы,
Люди в мире все добры.
Всё направлено на путь,
Чтобы сбросить грязь и муть.
И очиститься душой,
Выбрать путь лишь светлый свой,
Освещается тот путь,
Человеческую суть.
Человек тот, как звезда,
Освещает путь всегда.
И свет льётся изнутри,
Человеческою сути.
Распрощался он со злом,
Зарядился лишь добром.
Развивает свою мысль,
Что готовит его ввысь.
Мысль свою он так меняет,
Что всю жизнь приобретает.
Сила ммысли велика,
Видит всё издалека.
Мыслью многое меняет,
Светлой мыслью освещает,
И поступки, и дела.
Так, чтоб жизнь вся расцвела,
Светлой силы мысль поможет.
Чтобы жизнь всем не тревожить.
Разовьёшь, коль свою суть,
Сразу сбросишь эту муть.
Что в поступках, и в словах,
Разрушающих делах.
Поменял дух разрушенья,
На жизнь в радости, веселье.
Сила мысли, сила духа,
Воскресит всё от разрухи.
В назидание всем нам,
Получили по делам:
Разрушали, что могли,
Навредили всей Земли.
А Земля нас не прощает,
По делам нашим карает.
И в раскопках мы находим,
Что было, и что приходит.
Когда голова больна,
Переходит на дела.
И бедою угрожает
Всей Земле, что погибает.
Коль опомнится народ,
Раньше, чем гибель придёт.
Уничтожив, что вредит,
Всей Земле, то победит.
И спастись от вымиранья,
Воскресив Земли дыханье.


Рецензии