Лишай меня свитера и ума

Лишай меня свитера и ума,
тепло теперь без них.
Я так хотела к морю,
в глазах привез мне два.
Оборви
на полуслове,
вязание злословий,
что всюду носит за собой толпа.
Не та с тобой вдруг стала та,
без обязательных условий.
И если нету края света,
я для тебя его построю.


Рецензии