Я повесил на стул кардиган

Я повесил на стул кардиган.
Он не греет меня так, как ты.
Бросил джинсы на старый диван,
Заскучавший от пустоты.

Я футболку кинул на пол,
Охладевший без ласки ковров.
И к тебе согреваться заполз.
Одеяло, кровать и любовь.

Осень резко дала холода.
От дождей мой характер промок.
Но тепла твоего никогда
Не впитаю в себя я впрок.

Я с работы пришел - ты спишь.
Кардиган повесил на стул.
Капли громко ныряют с крыш.
Я, согревшись, тихо уснул.


Рецензии