Я знаю

Я знаю , что наступит день и час ,
Когда властитель смерти , страха , боли ,
Освободившись от дружелюбной роли ,
С ненавистью бросится на нас .

Сама система будет против всех .
И в пламени несущем хаос злобы ,
Не будет никаких помех для тех ,
Кто кровь прольет , во имя ненасытнейшей утробы .

И толпы обезумевших рабов ,
Считающих , что исполняют волю бога ,
Даже для трупов не сколотив гробов ,
Будут бродить мертвых бросая на дорогах .

Быть может это мой личный бред ,
В реальности такого быть не может ?
Но оглянись , выйдя на свет -
Не видишь , что весь мир вмиг рухнуть может ?

Не стоит - идти на поводу у страха ,
Но понимать что хрупок мир обязан каждый !
Не знание - предвестник краха ,
А страх - все человечество губил и не однажды !


Рецензии