Летит тройка - жизнь

«Летит тройка - жизнь»

А может, я жить не умею?
Детей, слава Богу, имею.
Но статус жены не имею.
И даже мечту не лелею.

Лелеять её надоело.   
Грустить, тосковать то и дело,
А главное, то, что напрасно,
Вернуть, что желанно, не властна.

Летит тройка – жизнь, словно ветер,
Был только что день, уже вечер.
Простыл чудной юности след.
Ей вздох сожаленья вослед.   

Но тяжкие думы развею,
Детей и друзей я имею,
Коль петь захочу, песнь затею,
Стихи сотворю, не сробею.

Идите прочь слёзы и всхлипы,
Достали печали и вздохи.
Заждались медвяные липы.
Как жаль, что мы люди, не Боги!

01.06.2011г.


Рецензии