Другу

Осенний блюз.., хрустальный вечер,
От дуновения -- кружит листва...
И ты укроешь шалью её плечи,
Коснувшись губ едва-едва...
Расправьте крылья за спиной,
Как будто Ангелы -- вы сами,
Почувствуйте полёт иной,
Между землёй и небесами...
Пусть ты не Ангел ! Человек земной !
Решил , что ты за всё в ответе...
С хрустально -чистою душой,
Вот так живёшь на этом свете..!


Рецензии