Опять мы встретились с тобой...

Благодарю Валерия Кулика за вдохновение
после прочтения стихотворения "Вокзал"...

Опять мы встретились с тобой,
была разлука долгой,
и где-то там гудел прибой,
окно стучало створкой...

Брат Ветер песни напевал,
что судьбы наши рядом,
и ждал гудящий нас вокзал
за первым снегопадом.

Следы на выпавшем снегу
и счастье безупречно,
я это в сердце берегу:
Любовь твоя навечно...

09.11.2016


Рецензии
Красиво и очень желанно! С теплом души.

Борис Воловик   10.11.2016 16:39     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Борис!
Желаю вам счастья с вашей половинкой!

Дарафея   10.11.2016 19:51   Заявить о нарушении