Химия...

Без причин мой голос грубоватый,
без намёков в горле хрипота,
вроде злостью вовсе не богатый,
не проходят в мысли концентраты,
не терзает душу кислота!

Всё здесь химия и даже мой оттенок,
голос мой и беспризорный взгляд,
дерзость, что совсем неполноценна,
нежность, что Отцом благословенна,
чувства, что за ними приглядят!

Формулу любви же образуют
два сосуда и одна волна!
И пока что жизнь не образумит,
не прервёт волну почти Святую,
так и будет формула жива!

Это химия, пусть даже наши чувства
рвутся из огромнейшей души!
Без советов, без чужих напутствий,
химия становится искусством,
и её причины велики!

            09.11.2016


Рецензии