Творец и Муза

    
     Быть Музой - так легко и просто,
     Тех Светом Вдохновения зажечь,
     Кто с благодарностью и глубоко,
     Но вместе с тем неброско
     Готов по Жизни Творческой Рекою течь,

     Кто принимает Знаки Духа,
     Кто есть Вселенское Перо,
     Кто может стать Вселенским Слухом,
     Кто есть открытое Вселенское Окно.               

     Соединение посыла Творчества чрез Музу
     С желанием Творить Творца
     Рождает чудное Произведенье-карапуза
     Под покровительством Любви Отца.

     Так будь же, Муза, ты благословенна
     И вдохновляй, особой Чистотой наделена,
     Дари Творцам Любовь Вселенной
     И принимай вознагражденья через Мир сполна!

    


Рецензии
Твореньем Мир мы разукрасим,
Вселенную благодарим,
для всех, кто хочет, будет праздник,
в Божественной любви горим..
Благодарю,Динара!
С нежностью,Светлана

Светлана Доля   21.11.2016 18:39     Заявить о нарушении