Кусочек сердца...

«Кусочек сердца…»

Кусочек сердца своего вам подарю,
Пурпуром жарким я его засентябрю.
И рифмы полетят к вам листопадно. 
Кто скажет: «Чушь», я не обижусь. Ладно.

Ведь вкусы разные у всех и это факт.
Хоть в рифму стих и песни в такт,
Но всем вам не смогу я угодить.
Что хорошо, а что не так, всё ж, вам судить.

Но я стараюсь. Видит Бог, стараюсь.
Хочу, чтоб всем понравились творенья.
Волнуюсь, откровенно я признаюсь,
Когда пишу стихотворенье.

Когда от зрителей услышу: «Браво!»,
То ввысь восторженно душа взлетит.
И возгоржусь я, и думаю, по праву.
И эту гордость мне Господь простит.

   


Рецензии