11. 13. Наговор мантры

Наговор, мантры
Заговор, мантры

Наговор, мантры
Заговор, мантры

Наговор, мантры
Заговор, мантры

Наговор, мантры
Заговор, мантры

Сам себе Бог
Наговор, мантры
Сам себе Бог
В поисках правды...

Кто-то или что-то диктует.
А у вас то как идут дела?
Такие дела.
Какой-то колоссальный бред.
Ха... Я не думаю...
Это действительно опасно...
Это действительно опасно...

Я говорил что все будет так как будет.
И люди все это в конечном итоге осудят.
Не ясно одно кому верить здесь.
Я понял давно.
Глядя на раскаленный металл.
Всё это лесть.
Не смотри мне в глаза при встрече. Ясно?
Это действительно опасно...
Это действительно опасно...

Много быдловатых типов ходят и ездят по улицам.
Это не остановить.
Они очень агрессивны.
Хоть в мозгу и регрессивны.
Что такого? Это их выбор. Зачем их обижать.
Тем более мои мысли субъективны?
Просто будем их избегать.
В какую сторону я мыслю?
Как можно жить в инакомыслии?
В смысле?
Я в нем родился.
Не люблю жить в компромиссе.
Не проходил никогда никаких медкомиссий.
Да что за вопросы?
Плевать на парадоксы.
Тоже мне ортодоксы.
Как сказали вам так и сделаете, а правильно это или нет не ваше дело.
Эй, у тебя на кухне яичница с помидорами сгорела!
И  что теперь нам есть, и в чем проблема?
Как-то раз в детстве я закрыл глаза и пошел по дороге прямо,
Через минуту упал в грязную яму.
Долго потом стирала мою одежду мама.
Это конкретика, правда, не вымысел, так и было.
История скучная и длинная так сиди смирно.
Дослушай её до конца, так вот много быдловатых типов на улицах...
Может каждому из них стоит читать мантры?
Ну, или хотя бы Сартра, чтобы им стало хоть немного тошно,
От того что им всё можно,
А так все прекрасно у нас и одновременно ужасно,
Не думай, Это действительно опасно.

На этом месте мне стало скучно.

13.11.2016


Рецензии