Не проходите мимо душ

Не проходите мимо душ друг друга, 
Остановитесь, просто на мгновенье,
И пусть вокруг сегодня будет вьюга,
Вы отведите все свои сомнения.

Откройте на секунду свои двери,
На мир взгляните вы своей душой,
Но не живите люди вы как звери,
Лишь похотью и в страхе пред собой.

Свободу дайте внутреннему миру,
Законы и регламенты убрав,
В себе, в себя вы пробудить веру,
И знай, коль ты с душой всегда ты прав.

Она же нас по жизни не подводит,
Боимся слышать мы ее порой,
Она нас напрямую с богом сводит,
А мы живем одной лишь головой.

И в этой нити протекает правда,
И совесть будет рядом и покой,
И вы по жизни не хлебнете яда,
Не назовете жизнь свою судьбой.

Вы научитесь чувствовать не телом,
А души воедино там сливать,
В том мире, где не пишут даже мелом,
И где не надо ни чего писать

Там нет грехов, запретов и законов,
Закон один любовью жить всегда,
Там нету даже никаких канонов,
Одна любовь, свобода на века!


Рецензии