На Господа лишь полагайся

Когда в холодный зимний вечер.
Один стоишь ты на ветру.
Не видишь ты во мгле дорогу
Прошу тебя приди к Нему
Он лучший друг, отец, советник
Он заберёт любую боль
Он выведет и даст дорогу
В ту жизнь, где радость и покой
А ты иди не сомневайся
Иисус тебя не подведёт
На Господа лишь полагайся
Он в чудный мир тебя введёт


Рецензии