Настало то время

Вот и настало то время
Когда бумеранг жизни вернулся.
Теперь мы поменялись местами
Теперь жизнь проживаю твою.

Теперь понимаю как было тогда
Жаль нельзя вспять время вернуть.
Жить мне теперь с бременем этим
Простить не смогу я себя.

Та грусть, та печаль и тоска
Живёт теперь у меня.
Каждый день встречает
И с утра провожает меня.

Себя очень трудно простить
И ещё труднее забыть.
Жаль прошлое нельзя изменит
Тогда всё было иначе.

Видимо только я так считаю
Только мне придётся платить.
По немногу душа умирает
Так сильно сердце стучит.

Оно все понимает и горько рыдает
Кровавые слёзы текут.
Не долго совсем осталось ему
Удара четыре,а может и шесть.

Но удары  уйдут в пустоту
И жизнь оборвется
Тихонько скользя
Уйдёт в тишину.


Рецензии