Путь Князя Владимира

В  чине  мельхиседек  объединена:
           светская,
                духовная
                и военная власть.
Царем Встал Первым  -
                Владимир- князь,
В чине мельхиседек - стал править всласть.
Сквозь распри и смуту, когда жили врозь,
Он выстроить  смог  вертикальную ось.

Один на Небе -  другой на Земле.
И герб с одной шеей, при одной голове.
Примером послужит Владимир Князь,
всем нам, чтоб понять:
                кто прав,а с кем - в грязь!
               
Послушаем сердцем, что нам говорят
слова;
             диафрагма, диагноз, Диас,
диаспора, диалог,  диатез,  диабет,
диарея туда, диагностика, диалект.
Еще  диадема,  диакон,  диамант,
Поделит все целое  - диагональ.
За сердцем единым охотится враг -
диавол- проныра . Да как же не так!

В других словах скрыта единства суть:
симпозиум, симпатия, симбиоз не забудь.
Симфонию сыграют оркестр и скрипач,
О скрытых симптомах расспросит вас врач.
Сим -карта протянет к друзьям  коромысл..
Пусть символом будет нам - здравый смысл!

А коль симулировать -  летим в Симеиз!))

На Корсунь взойдем -  Колесо крутануть,               
и, может,познаем   Василия  Путь.


 
            


               
При крещении князь Владимир получил имя Василий

 


Рецензии