Благодарю

Благодарю тебя за это небо.
Благодарю тебя за этот свет.
Благодарю за жизнь, за корку хлеба.
За то, что в этом мире есть. И чего нет.

Благодарю за ласки и за яды,
За путь, семью, родителей, зарю.
Всё происходит ровно так, как надо.
Благодарю тебя. Благодарю.


Рецензии
Благодарю тебя. Благодарю... Понравилось!!!

Комиссаров Иван   21.08.2017 18:27     Заявить о нарушении