море...

Ветер волу подымает
Море как будто кипит.
Нежно волнами играет.
Пенится, стонет, шипит.

На море тихо любуюсь
Думаю думу свою
И вместе с морем волнуюсь,
Даже тихонько пою.

Морю задам я вопросы,
Те, что волнуют меня.
И как не странно сама же
На них ответы я дам.

Ну а волна накатила
Тихо журча вновь ушла
Будто бы душу омыла,
Которая вновь ожила.


Рецензии