беззащитность внутреннего ребёнка

внутренний ребёнок
это неизменная фигура ретроИдеалов.
он нужен для Измерения
внутренней Реки деградаций.
внутренний ребёнок есть монолитная фигура.
он обновляется только собственной памятью
внутренний ребёнок беззащитен.
перед нарождающимся негативизмом
новой реальности


Рецензии