Кричите, браво!

«Кричите, браво!»

Кто-то спросит меня: «Как живёшь?».
Эхом возвращу я: «Лучше всех!».
«Как-нибудь зайду, романс споёшь?».
«Обязательно, спою» – скажу сквозь смех.

Разговор какой, спою, бесспорно.
Трону струны нежным переливом
И польётся то душевно, то задорно
Музыка, с восторженным порывом.

От безумства в этот миг близка,
Будто в воздухе парю я легковесно.
На кусочки сердце рвёт тоска,
Кто поёт душой, тому известно.

Как не спеть, коль музыкой полна
Сверху донизу – нет малого просвета.
Влага на глазах – эмоции волна,
Будто состою я вся из света.

Лей струна свой музыкальный бред,
Удивляй налево и направо.
Затяну я соловьём в ответ.
Не жалейте рук! Кричите, браво!



   


Рецензии