Петруша перебрал

Цыплёнок Петя-
Милое дитя,
Перед мамою своей
Вчера лишь извинился.
За то,что с друзьями
В ресторане,на Арбате
Водочки напился.

Не в первый раз
Петруша явно перебрал.
По взрослому,по русски
Взял да и нажрался,
Хоть делать это
И не собирался.

На что мать курица,
Звали её тётя Клара
C ума сошла от злости.
Так треснула по голове,
Что затрещали кости.

О Боже,сыночек мой,
Что случилося с тобой.
Петенька скажи разве
Можно так нажраться,
Что даже занемог.
И на глаза не смог мне
            показаться.

А я всем говорю,
Что ты вообще не пьёшь.
А ты такое выдаёшь,
Захочешь,не споёшь.

Какой страшный перегар,
С тобою нужно разбираться.
Откуда же яйцам браться,
Если ты так будешь
               нажираться.

Скажу тебе,Петруша,
Надежда наша с папой.
Мы надеялись,что ты
Станешь хорошим сыном.
Но видно не судьба,
Не быть тебе хорошим сыном,
Ты явно пролетаешь мимо.


Рецензии