Уходя оставить СВЕТ, это больше чем остаться

Уходя оставить след это больше чем остаться
Знать, что жизнь прожил не зря, что оставил кусок счастья.
Кто продолжит жизнь свою помогал чтоб он им в жизни
Так и тем кто вновь придёт совершать круги земные
Пусть добром помянут все весь твой опыт прошлой жизни.


Рецензии