Любовь

О чем поют в душе моей синицы,
Собачьим лаем обливая боль,
Я укрылся мокрой плащеницей,
На раны рассыпая соль.

О чем же шепчет мне осенний ветер,
Листвы и снега первый вой,
Я вспоминаю каждый метр,
Отмеченый на карте пустотой.

О чем кричат раскаты грома,
Тонны слез и чья то боль,
Я потерял ключи от дома,
А значит и в душе покой.

О чем же стонут океаны,
Пересечение всех дорог,
Я получил любовь в награду,
Но только уберечь не смог.


Рецензии