Маргарита

Здравствуй Маргарита мира дочь,
Как тебе живётся в наше время?
Здесь в толпе бушует ещё спесь,
Думают глупцы что выше племя!

Здравствуй Маргарита дочь судьбы,
Слышала про славные дебаты?
Там за океаном все магнаты,
Продолжали сыпать людям лжи!

Здравствуй Маргарита дочь миров,
Славною бы мир сыграл пирушку?
Если бы послушали Ванюшку?
Обходились миром без войны!

Здравствуй Маргарита дочь любви,
Ты прекрасна,видно всему свету,
Я бы подарил тебе карету,
И умчал бы в звёздные миры!


Рецензии
Красивая романтическая новелла. С какой любовью и вдохновением, должно быть!
С уважением,

Константин Воронович   10.11.2016 11:18     Заявить о нарушении
Да скорее вдохновение .Ну и жизнь подсказывает сюжеты.Спасибо.

Анатолий Шанин 2   10.11.2016 11:54   Заявить о нарушении