Порой не выбраться из мыслей

Порой не выбраться из мыслей
Из бесконечной пустоты
Порой за так сгорают жизни
Среди бесцельной суеты

И всё ни смысла не имеет
Ни обещает обрести
И нет того, кто отогреет
И не к кому душой прийти

Но то есть быль, а в сказку вера
Лишь свойство сердца и ума
Что мрачный мир - чужой и серый
Рассеет призрачный туман

Что будет хорошо всецело
И все откроются пути
Да как того бы ни хотелось
Так не случается почти


Рецензии