Где же вы, мои светлые дни?

Через  призму   горьких  слёз
Я  оранжевый вижу  просвет.
Горизонт  моих  сказочных грёз
Украшает  желанный  тот  цвет.
Цепь уроков  судьба мне  дала-
Нелегко   мне давались они.
Терпеливо  я счастья   ждала,
Где же вы, мои светлые дни ?


Рецензии